FAQお問い合わせサポート
TOP売買ルール検証手順製品情報サポート体制トライアル版実践セミナー購入売買ルール
個人情報保護
有限会社ツクヨミ(以下、当社)の提供する『株システムトレードソフト イザナミ』に関するサイト(以下、当サイト)では、利用者様に安心してご利用頂くため、「個人情報の保護に関する法律」、「電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン」及び、個人情報保護に関する日本の法令その他の規範に基づき、当社の個人情報の取り扱い方針を以下に公開いたします。
個人情報の収集
当サイトのサービス提供に必要な場合に限り、適切な範囲で利用者様から個人情報の収集を行います。

但し、『株システムトレードソフト イザナミ』には、ユーザーが作成した著作物(ストラテジー等)の内容を、自動/手動を問わず弊社が知りえる技術的手段を、製品内部に組み込んでおりませんのでご安心ください。
個人情報の利用
利用者様から提供された個人情報を、本サービスの提供に関連する目的のために利用します。
本サービス提供目的、または利用者様に有益と思われるサービスや商品等の情報を、登録されたメールアドレスなどにお送りすることを、あらかじめ了承するものとします。
個人情報の管理
当サイトは、利用者様の個人情報を適切な方法で管理致します。
下記に定める場合以外、利用者様の承認なく個人確認情報を第三者に提供致しません。
1. 法令もしくは裁判所もしくは行政機関等の判決もしくは命令などによって個人情報の開示が要求された場合。
2. 当社もしくは当サイトの権利、財産を保護する目的で開示する必要が生じた場合。
3. 本サービス提供に関連する目的を達成するため、ビジネスパートナーに一部業務委託をする場合。
ただし、その場合、利用者様の個人情報にアクセスする可能性のあるビジネスパートナに対しては、利用者様の個人情報を第三者へ開示または提供をしないように契約によって義務づけます。
個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備しております。
利用者様の登録情報で利用者様を特定可能な情報はインターネットを通じてアクセス可能なサーバーに残さず、外部からアクセスできない社内専用コンピュータで厳重に管理いたします。
個人情報の利用は業務上必要な社員だけに制限し、個人情報保護のための予防措置を講じております。
当社や当サイトの保有する個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するため、合理的な安全対策を講じます。
お客様から機密性の高い情報であるクレジットカードの番号などは当サイトでは取り扱わず、専門のクレジット決済代行会社を利用する方法を取っております。
利用者様から、当社が管理する利用者様ご自身の個人情報について、内容確認、修正、更新、および削除の要請を受けた場合には、利用者様の意思を尊重し、合理的な範囲で必要な対応をいたします。
個人情報の保護
当サイトにおける利用者様の登録情報は、利用者様のプライバシー保護およびセキュリティのため、パスワードと暗号化で保護されています。
利用者様が登録情報にアクセスする場合、伝送データはSSLによる暗号化によって保護されます。
当サイトは、個人情報保護に関するマネジメント・システムを構築し、更に継続的に見直し改善していきます。
クッキーについて
当サイトでは、アクセス解析のためにクッキー(Cookie)を使用しています。 ただし、個人の特定情報を収集するために利用することはありません。
会員専用ページを会員様がアクセスする際に、クッキー(Cookie)を会員様のコンピュータに設定する場合があります。 ただし、このクッキーの内容は会員専用ページへアクセスしている会員様のコンピュータを特定するためにアトランダムな値を設定しているのみで、IDやパスワード等の値は設定しておりません。
保護規定の変更
この規定に関しては利用者様への事前の通知なしに変更する可能性があります。
ただし、規定変更が行われた場合は、当サイト上に新しい規定を掲載するなどの方法で、速やかに利用者様へ告知いたします。
 
この規定に関するお問い合わせは、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。
TOP 運営会社 特定商取引法規表示 個人情報保護 アフィリエイト リンク集

Copyright(C) tukuyomi. All Rights Reserved.